第六屆道與德研討會徵稿啟事--摘要投稿截止日期:2019年1月31日

徵稿研討會
 
※ 詳情請參閱中國文化大學哲學系公告網址查詢,謝謝。
 
第六屆道與德研討會徵稿啟示
 
會議主旨說明:道與德研討會是中國文化大學哲學系每兩年一次的哲學盛事,本屆會議主題為「知識與價值的建構」。本次會議預計涵蓋以下的研究主題:
 
(一)真、善、美的價值與規範性
 
(二)知識的德性與正義
 
(三)藝術、審美、品味與判斷力
 
(四)道德與正義的建構
 
(五)東西方哲學的各種新發展
 
我們竭誠邀請各界學術先進,從東方、西方或比較哲學的角度重新省思、界定、探索與主題相關的原創性論文。
 
主辦單位:中國文化大學哲學系
會議時間: 2019年5月30日至31日
會議地點:中國文化大學(陽明山校本部)
摘要投稿截止日期:2019年1月31日
審查結果通知:2019年2月15日(全文請於5月10日繳交)  
會議方式:預計由國內外學者發表十八篇中、英論文,大會將以中、英文進行發表與討論。
投稿方式:題目、摘要與關鍵字請以中文或英文撰寫(字數限制:中文500字,英文250字),並附上投稿人姓名、所屬機構、聯絡方式等個人資料,以Word檔案透過電郵寄至:2019.logos.arete@gmail.com。

 

收件截止時間: 
2019/01/31
消息來源: 
中國文化大學哲學系