第二屆中國哲學研討會徵稿--2018年8月31日截止

徵稿研討會
 
※ 詳細徵稿內容,請點選東方人文學術研究基金會.鵝湖月刊社公告網址查詢,謝謝。
 
第二屆中國哲學研討會公開徵稿
 
中國哲學研究中心將於2019年1月5至6日(星期六至日)在鵝湖人文書院召開第二屆中國哲學研討會。
 
研討會將延續先前「中國哲學研究」的範圍,子題有二:
(1)五四百年哲學反思
(2)當代新儒學
我們誠摯邀請大家共同思索此一方向,讓哲學在這塊土地上繼續深耕。本次研討會原則上以兩天為期,會議論文貴精不貴多,我們期待每篇論文都得到充分討論,因此,希望發表人和參與者都能暢所欲言,能夠在會議中繼續進一步研究和發展,共同作出學術的貢獻。
 
本次研討會僅接受個人報名。歡迎有意投稿者於2018年8月31日前將論文題目與500字(含以內)的摘要郵寄至ricp2018@gmail.com(中國哲學研究中心會議籌備委員會)。
信件標題請註明為「第二屆中國哲學研討會投稿」,並請提供服務單位、職稱、聯絡資訊等訊息。(請至網站下載研討會報名表填寫。)
 
 
籌委會評選錄取者,請於2018年11月31日前繳交論文全文,文長以八千字至二萬字為原則,格式請參閱《鵝湖學誌》稿約凡例。全文論文請以MS Word檔案儲存並郵寄ricp2018@gmail.com中國哲學研究中心會議籌備委員會。
 
 
籌備委員會
Email: ricp2018@gmail.com
電話:(02)8221-4677
鵝湖人文書院:新北市中和區中正路797號3樓之2 
 
謹祝研安
 
中國哲學研討會會議召集人賴柯助
 
中國哲學研討會會議執行長梁奮程敬邀

 

收件截止時間: 
2018/08/31
消息來源: 
東方人文學術研究基金會.鵝湖月刊社