《東吳哲學學報》第37期徵稿

徵稿
貴單位尊鑑:

《東吳哲學學報》自1996年3月迄今已出版至第36期,且本刊自第8期起,從年刊更改為半年刊。過去承蒙各方學界賜稿與指正,本刊才能日益豐富而嚴謹。

目前正籌備學報第37期,預定在2017年9月30日截稿,2018年2月出刊。凡有意投稿者,請參閱本刊投稿簡約暨撰稿凡例(請點選此處網址),並懇祈於截稿日前能收到大作,以利審查與編務之進行。無論來稿是否通過審查,本刊皆會通知結果。

耑此 敬頌
道祺

                        《東吳哲學學報》編輯委員會 暨 主編蔡政宏 謹上

聯絡人:《東吳哲學學報》編輯助理 楊雅婷
電 話:(02)28819471#6213
傳 真:(02)28801636
E-mail :phstudies@scu.edu.tw
本刊網頁:http://mail.scu.edu.tw/~phstudies/
--------------------------------------------------------------------
《東吳哲學學報》投稿簡約
 
《東吳哲學學報》為哲學及其相關領域之學術刊物,歡迎有關哲學之學術論文與專業書評投稿。
 
注意事項:
 
1. 本刊自第八期起改為半年刊,每年預定於二月及八月出刊。
 
2. 來稿請用電腦打字,並請提供電子檔(包括WORD檔及PDF檔)。
 
3. 本刊不接受一稿兩投。凡內容雷同之文稿已在他處刊登或投稿者(包括以不同語言改寫者),請勿再投本刊。
 
4. 本刊接受中文(繁體字)、英文稿件。論文以不超過兩萬字、專業書評以不超過五千字為原則。
 
5. 來稿格式請依本刊撰稿凡例。
 
6. 本刊設有外審制度,來稿以匿名方式送相關學者專家審閱,故文中請勿出現足以辨識作者身份之資訊。
 
7. 經決定採用之稿件,本刊有權更改格式。若有其他必需修改之處,請作者依編輯委員會之建議處理。
 
8. 本刊不支付稿酬。稿件刊登後,致贈作者本刊兩本及抽印本三十本。
 
9. 文稿如發生抄襲侵犯他人著作權或引起糾紛等情事,責任由作者自負。
 
10. 稿件經刊登,製版權即歸本刊所有,非經本刊之書面同意,不得以任何方式轉載。本刊經外審同意刊登之稿件,將先行郵寄著作授權同意書予作者,作者若不予回覆或未能於期限內回覆,則本刊將不予刊登該稿件。本刊得授權國家圖書館及其他學術研究機構以電子出版品方式發行該著作,供學術研究相關目的之利用。

來稿請寄:臺北市士林區(11102)臨溪路70號 東吳大學哲學系
收件人請註明《東吳哲學學報》編輯委員會收
或寄電子郵件至phstudies@scu.edu.tw
收件截止時間: 
2017/09/30
消息來源: 
東吳大學哲學系