「延長徵稿截止日期至11月22日」台灣哲學學會2021年學術研討會—「台灣哲學與在台灣的哲學研究」徵稿啟事

公告年會

為使投稿者有較長的撰稿時間,本次台哲會年會之徵稿截止日期延長至110年11月22日,台哲會誠邀各位學術先進來稿,除個人論文發表及研究生論文發表外,亦設有分組論壇及專書論壇、座談會及碩博士得獎論文發表,期待各位老師及同學一起參與,讓台灣哲學及在台灣的哲學研究繼續發展。

 
詳細徵稿與徵選啟事,煩請查閱下列網址,謝謝:
http://tpa.hss.nthu.edu.tw/news/bulletin/4990
 
研討會之重要日程如下:
◎ 會議日期:12月13日-17日為線上會議,12月18日為實體會議(國立清華大學)
線上發表之場次將分散在五天內舉行,且一個時段內只有一場發表;實體會議將包含三項活動:專題座談會、碩博論文獎頒獎典禮、會員大會(本屆會員大會將舉行會長暨理監事改選)。
 
◎ 2021年11月22日前:繳交年會徵稿論文大綱或計劃說明書,中文約以500字、英文約以300字為限(詳細徵稿說明請參閱台哲會網站公布)
 
◎ 11月30日:本會以電郵個別知會審查結果及本年度會費繳交。
 
◎ 12月8日前:繳交論文完稿(以五千字至一萬二千字為原則)。
 
台灣哲學學會誠摯地敬邀您參與發表及討論,也非常歡迎未投稿但有興趣者與會報名。如有未竟事項或其他寶貴建議,煩請  賜函指教:
tpa.staff1@gmail.com 台灣哲學學會 執行秘書 邱逢霖
 
大綱投稿截止日: 
2021/11/22 (全日)
消息來源: 
台灣哲學學會