2018年5月31日:東海大學哲學系專題演講

演講
主題
主講人: 
朗宓榭 教授(Prof. Dr. Michael Lackner) (德國埃爾朗根-紐倫堡大學教授)
主題: 
傳統中國: "迷信"還是"理性"?
時間與地點
時間: 
星期四, 五月 31, 2018 - 10:20 - 12:00
地點: 
東海大學人文大樓H452
台中市西屯區臺灣大道四段1727號
Javascript is required to view this map.

※  東海大學哲學系公告網址:
http://philo.thu.edu.tw/news/news.php?Sn=451

講題:傳統中國: "迷信"還是"理性"?

講者:朗宓榭 教授(Prof. Dr. Michael Lackner) (德國埃爾朗根-紐倫堡大學教授)

講者介紹:
 
科技部第10屆杜聰明獎得獎人。
 
朗宓榭教授是杜聰明獎辦理10年來第一位人文領域得獎人,精通德、義、法、英、中、拉丁等多國語言,以跨文化比較的視野,深入分析各種算命技術的內容和思想的演變,更製作中英雙語的詞彙資料庫,是數位人文學的先驅。
 
※ 中文演講
 
時間:2018年5月31日(星期四)上午10:20~12:00
 
地點:東海大學人文大樓H452

 

主辦單位: 
東海大學哲學系