常見問題

「常見問題」收集了許多網站使用者最常提出的使用問題與解答,希望對您有所幫助。

A:

本站有提供RSS聯播與發布的機制,若您的網站有穩定的RSS或者xml網頁格式的內容可以提供,請您透過連絡表單提交給網站管理員或內容管理員,管理員將會視情況納入您的RSS feed進入聯播。如果資料格式適合的話,將可納入「學術新聞稿」或「學術活動」等內容類型,透過RSS在本站自動發布。

詳細情形,請洽內容管理員或網站管理員。

A:

欲提供連結給本站,請至「連絡」頁面,將網站名稱、連結或RSS feed網址、簡介內容等(若有聯絡地址與電話可一併附上),透過電子郵件傳遞給「內容管理員」發佈。

內容管理員收到訊息之後,將依照訊息內容加以分類,並按照分類顯示在不同的訊息區域。

請注意,本站不發佈無關學術性質的網站。

A:

欲提供課程資料給本站,請至「連絡」頁面,將系所名稱開課學年學期、以及課程名稱授課教師等內容,透過電子郵件傳遞給「內容管理員」發佈。

內容管理員收到訊息之後,將依照訊息內容加以分類,並顯示在「哲學課程」頁面中。

請注意,本站不發佈無關哲學課程的資料。

A:

本站屬半開放社群網站,以服務學術社群為宗旨,任何相關學術訊息經內容管理員確認之後,即可發佈。

欲在本站上發佈最新活動訊息,請至「連絡」頁面,將訊息透過電子郵件傳遞給「內容管理員」發佈。內容管理員收到訊息之後,將依照訊息內容加以分類,並按照分類顯示在不同的訊息區域。

注意事項:

  1. 徵才、徵稿、公告等學術新聞稿內容,請註明「截止時間」與「消息來源」等項目。
  2. 學術活動內容,請務必註明活動的時間與地點(含詳細地址資訊者將會自動標示在地圖上),主題以及主辦單位等項目。
  3. 本站不回應或者發佈商業廣告或非學術性訊息。
A: 聯絡台哲會秘書、內容管理員或者網站管理員,請至「聯絡資訊」頁面,透過線上表單可以發給他們一封電子郵件。