「批判與反思」哲學研讀會 :: 第四十九場次

月會
黃 勇 教授 (Kutztown University of Pennsylvania哲學系)
姜新艷 教授 (University of Redland哲學系)
Cheng Yi and Moral Particularism;中國哲學研究在英語世界的三個階段
星期五, 七月 15, 2011 - 14:00 - 17:00
2樓會議室
羅斯福路4段1號 國科會人文學研究中心
T'ai-pei city

2011/7/15

主持人:

伍至學 副教授     (華梵大學哲學系)

發表人:

黃 勇    教 授     (Kutztown University of Pennsylvania哲學系)

姜新艷    教 授     (University of Redland哲學系)

題 目:

中國哲學研究在英語世界的三個階段

參考文獻及發表人論文均由本研讀會提供。

報名及會議資料請洽:cycpfs@gmail.com,蔣逸群同學

台灣哲學學會